Le désir d'être vu

France

| Courchevel

Le ski de compétition à l'honneur

Evénement phare du début de saison à Courchevel, la coupe du monde féminine de ski alpin donne le coup d’envoi d’un hiver placé sous le signe du ski de compétition.

Hiver qui se terminera en apothéose avec les finales de la Coupe du monde de ski, du 14 au 20 mars 2022.

Pour cette 12ème édition de la Coupe du monde féminine de ski alpin, le 21 décembre prochain, Courchevel accueillera une épreuve de géant sur les pentes du stade Emile Allais.

Course que la station affectionne particulièrement… Tout comme les reines de la discipline qui rêvent toutes de décrocher la victoire. Cet hiver encore, la lutte promet d’être acharnée entre la slovaque Petra Vhlova, championne du monde en titre et l’américaine Mikaela Shiffrin qui effectua un retour triomphal, l’hiver dernier, en s’imposant pour la cinquième fois à Courchevel. Sans oublier la championne italienne, Federica Brignone, ou encore notre championne française, Tessa Worley, qui, toutes deux, prendront certainement part à la lutte pour la victoire.